积分插件的付费价格怎么设置只能输入正整数

求助
汵礼凉
1月前

319 17

求助求助

 


──── 1人觉得很赞 ────
这家伙太懒了,什么也没留下。
最新回复 (17)
  • 汵礼凉 @Ta 2022-05-17
    2

    九敏

    0
  • ty66 @Ta 2022-05-17
    3

    那你想输入什么数?

    0
  • 汵礼凉 @Ta 2022-05-17
    4
    ty66 那你想输入什么数?

    正整数

    0
  • 汵礼凉 @Ta 2022-05-17
    5
    ty66 那你想输入什么数?

    价格输入负数可以刷金币,我那个不知道怎么设置

    0
  • ty66 @Ta 2022-05-17
    6
    汵礼凉 价格输入负数可以刷金币,我那个不知道怎么设置

    路径:/plugin/tt_credits/hook/post_update_post_end.php

    说明:编辑或更新主题会调用

    $content_num  =  param('content_num');//下面添加

    if($content_num  <  0  ){//判断购买主题货币值小于零

            $content_num  =  1;//小于零强制写为一

    }

     

     

    路径:/plugin/tt_credits/hook/thread_create_thread_end.php

    说明:发布新主题会调用

    $content_num  =  param('content_num');//下面添加

    if($content_num  <  0  ){//判断购买主题货币值小于零

            $content_num  =  1;//小于零强制写为一

    }

     

     

    路径:/plugin/tt_credits/hook/post_message_after.htm

    说明:发布或修改主题或会调用

    找到<input标签添加oninput,如下

    oninput="if(!/^[0-9]+$/.test(value))  value=value.replace(/\D/g,'');if(value>100)value=100;if(value<0)value=null"

    限制最小值为0,最大值为100

    0
  • 汵礼凉 @Ta 2022-05-17
    7
    ty66 路径:/plugin/tt_credits/hook/post_update_post_end.php 说明:编辑或更新主题会调用 $content_num = param('content_nu ...

    这个设置了之后不能编辑和删除帖子

    0
  • ty66 @Ta 2022-05-17
    8
    汵礼凉 这个设置了之后不能编辑和删除帖子

    可以的呀

    0
  • ty66 @Ta 2022-05-17
    9
    ty66 可以的呀

    你看看你现在能编辑这个帖子不

    0
  • 汵礼凉 @Ta 2022-05-17
    10
    ty66 可以的呀
    0
  • 汵礼凉 @Ta 2022-05-17
    11
    ty66 你看看你现在能编辑这个帖子不

    可以,不过我的那个网站不行

    0
  • ty66 @Ta 2022-05-17
    12
    汵礼凉 可以,不过我的那个网站不行

    那就是你网站哪里有问题或者没改对

    0
  • 汵礼凉 @Ta 2022-05-17
    13
    ty66 那就是你网站哪里有问题或者没改对

    我琢磨一下,谢谢哥

    0
  • 汵礼凉 @Ta 2022-05-17
    14
    ty66 那就是你网站哪里有问题或者没改对

    是我太傻了,加错地方了

    0
  • ty66 @Ta 2022-05-17
    15
    汵礼凉 是我太傻了,加错地方了

    我踏马

    0
  • 汵礼凉 @Ta 2022-05-17
    16
    ty66 我踏马

    咳咳那两代码长太像了

    0
  • ty66 @Ta 2022-05-17
    17
    汵礼凉 咳咳那两代码长太像了

    解决了就好,我关帖了

    1
  • 紫微星语 @Ta 2022-05-17
    18

    自己设置一下条件判断,建议后端判断一下

    0
返回